Hora y Fecha

Abra el cuadro de diálogo Hora y Fecha para configurar la fecha, hora, zona horaria y servidor de horario de la cámara.

El reloj del sistema operativo se sincroniza con el reloj en tiempo real en el arranque y cada 6 horas. Para evitar diferencias causadas por desajustes menores del reloj de tiempo real, la cámara puede sincronizar el reloj de tiempo real utilizando un servidor de horario externo. Puede escoger entre estos dos protocolos:

Sugerencia:

Nota: La cámara debe poder acceder al servidor de horario utlilizando la red local o una conexión RDSI.
¡Cuidado! Nunca utilice el protocolo NTP (RFC 1305) si la cámara sólo puede acceder al servidor de horario utilizando una conexión RDSI. Los límites configurados en Cuenta de Llamada Saliente se podría alcanzar muy rápidamente. ¡La cámara dejará de enviar mensajes y no transmitirá ninguna imagen!

Descripción de Parámetros

Parámetro Descripción
Fecha/
Hora

Para configurar manualmente la fecha, introduzca la fecha en los cuadros de texto respectivos utilizando el formato AAAA-MM-DD.

Introduzca la hora en los cuadros de texto respectivos según la zona horaria seleccionada utilizando el formato HH MM SS.

Haga clic en el botón Establecer correspondiente a la derecha de un cuadro de texto para configurar el reloj de la cámara.

Notas:

• Sólo puede utilizar dígitos para introducir la fecha y la hora.
  • Esta sección del cuadro de diálogo sólo se mostrará si se desactiva la casilla de verificación Ajustar periodicamente y se hace clic en el botón Configurar.
Su Ordenador Haga clic en el botón Configurar para ajustar el reloj de la cámara a la fecha y hora de su ordenador.
Servidor de Horario Haga clic en el botón Configurar en esta línea para copiar la fecha y la hora del servidor de horario especificado a la cámara.
Zona Horaria

Seleccione la zona horaria correcta para la localización de la cámara.

Nota: Si ha cambiado la zona horaria, debería almacenar permanentemente la configuración de este cuadro de diálogo haciendo clic en el botón Configurar, luego en el botón Cerrar. ¡Asegúrese de reiniciar la cámara antes de proceder!
Servidor de Horario
NTP (RFC 1305)

Para sincronizar la cámara con un servidor de horario proporcionando el NTP (RFC 1305), haga lo siguiente:

• Introduzca la dirección IP de hasta tres Servidores de Horario que envíe los datos de hora según el RFC 1305.
  • Haga clic en el botón Configurar en la parte inferior del cuadro de diálogo.
  • Si quiere manualmente sincronizar la hora, haga clic sobre el botón Configurar detrás Servidor de Horario en el Configurar Reloj a sección (Ajustar Periodicamente ha sido activado). Si se muestra un mensaje de error en la parte inferior del cuadro de diálogo, compruebe la dirección IP del servidor de horario.
  • Si quiere manualmente sincronizar la hora, active la opción Ajustar periodicamente y haga clic sobre Establecer en la parte inferior del cuadro de diálogo.

Haga clic en el enlace vista para ver la salida del cliente NTP de la cámara. La información se muestra en diferentes colores: Si se puede conseguir una conexión con el servidor de horario, el cliente NTP está ámbar, si el reloj de la cámara está sincronizado, la salida está verde. Nota: únicamente se utilizará un servidor de horario. Sea paciente----sincronizar el reloj utilizando NTP puede tomar algún tiempo.

Para utilizar la cámara como servidor de horario de otras cámaras haga lo siguiente:

• Configure una de las direcciones IP del servidor de horario de una de sus cámaras en la red a 127.127.1.0. Ahora esta cámara puede trabajar como servidor de horario de otras cámaras. Debe introducir otros servidores de tiempo "reales" de manera que la cámara "servidor de horario" pueda sincronizar su reloj con un servidor de horario. Al activar la opción Ajustar Periódicamente iniziará los servicios NTP de la cámara (cliente y servidor).
  • Introduzca esta dirección IP de la cámara como un servidor de horario de otras cámaras en su red y active la opción Ajustar periódicamente para todas las cámaras..
Servidor de Horario
Protocolo de Tiempo (RFC 868)

Para sincronizar la cámara con un servidor de horario proporcionando el Protocolo de Tiempo (RFC 868), haga lo siguiente:

• Introduzca la dirección IP de un Servidor de Horario que envíe los datos de hora según el RFC 868.
  • Active la casilla de verificación Ajustar periódicamente para sincronizar la hora automáticamente.
  • Haga clic en el botón Configurar en la parte inferior del cuadro de diálogo.
  • En la línea Servidor de Horario de la sección Configurar Reloj a, haga clic en el botón Establecer. Si se muestra un mensaje de error en la parte inferior del cuadro de diálogo, compruebe la dirección IP del servidor de horario.
Sonido Cada Hora Seleccione uno de los archivos de sonido que hayan sido almacenados utilizando el cuadro de diálogo Gestión Mensajes de Audio para reproducir el archivo cada hora en punto.

Desactivación del Servidor de Horario

Proceda como sige para desactivar un servidor de horario:

Storing the Configuration

Click on the Set button to activate your settings and to save them until the next reboot of the camera.

Click on the Factory button to load the factory defaults for this dialog (this button may not be present in all dialogs).

Click on the Restore button to undo your most recent changes that have not been stored in the camera permanently.

Click on the Close button to close the dialog. While closing the dialog, the system checks the entire configuration for changes. If changes are detected, you will be asked if you would like to store the entire configuration permanently.