Parámetros CGI de la Cámara MOBOTIX

Para recuperar imágenes de la cámara directamente desde el servidor web integrado, puede usar uno de los siguientes comandos HTTP:

Notas:

Parámetros de imagen.jpg

Nota: Por favor anote que el contenido de esta frecuencia sólo se mostrará si el permiso API en las Listas de Control de Acceso de Grupos es accesible al público o el grupo de su nombre de usuario tiene este permiso.

Excepto para los parámetros help (ayuda) y current (actual), puede combinar cualquier número de parámetros en cualquier orden.

Parámetros de secuenciarápida.jpg

Nota: Por favor anote que el contenido de esta frecuencia sólo se mostrará si el permiso API en las Listas de Control de Acceso de Grupos es accesible al público o el grupo de su nombre de usuario tiene este permiso.

Parámetros para evento.jpg

Nota: Por favor anote que el contenido de esta frecuencia sólo se mostrará si el permiso API en las Listas de Control de Acceso de Grupos es accesible al público o el grupo de su nombre de usuario tiene este permiso.