Paramètres CGI de la caméra MOBOTIX

Pour rechercher des images en direct à partir d'un serveur Internet intégré, vous pouvez utiliser les commandes HTTP suivantes :

Indications :

Paramètres d'image.jpg

Indication : Le contenu de ce cadre ne peut être affiché que si l'accès public au droit API est activé dans la boîte de dialogue Contrôle d'accès aux groupes (ACL) ou si le groupe du Nom d'utilisateur correspondant détient ce droit.

Hormis les paramètres help et current, vous pouvez utiliser simultanément autant de paramètres que vous le souhaitez.

Paramètres de faststream.jpg

Indication : Le contenu de ce cadre ne peut être affiché que si l'accès public au droit API est activé dans la boîte de dialogue Contrôle d'accès aux groupes (ACL) ou si le groupe du Nom d'utilisateur correspondant détient ce droit.

Paramètres de event.jpg

Indication : Le contenu de ce cadre ne peut être affiché que si l'accès public au droit API est activé dans la boîte de dialogue Contrôle d'accès aux groupes (ACL) ou si le groupe du Nom d'utilisateur correspondant détient ce droit.