Table of Contents   MOBOTIX Online Help

Tabelle orarie

La finestra di dialogo Tabelle orarie consente di programmare l'attivazione o la disattivazione di determinate funzioni della telecamera:

1. Brandeggio di Azioni e Messaggi
  2. Visualizzazione pianificata dei logo

La sezione Giorni personalizzati, nella parte superiore della finestra di dialogo, consente di definire le eccezioni alle tabelle orarie sotto definite.

Giorni personalizzati

Crea elenchi dei giorni di vacanza o festivi a cui non applicare la pianificazione settimanale standard.

Elenco dei giorni personalizzato Descrizione
Nome

Immettere un nome univoco per questo elenco di giorni personalizzati.
I caratteri validi sono lettere, cifre, punti, virgole e trattini bassi.

Elenco dei giorni personalizzato Immettere in questo elenco tutti i giorni da non far rientrare nella normale pianificazione settimanale. Le righe vuote o che iniziano con il carattere # verranno considerate come commenti e saranno quindi ignorate.

Il formato di input rispecchia lo standard ISO 8601. Creare una riga nuova per ogni giorno da aggiungere. Sono riconosciute le seguenti voci:
  • AAAA-MM-GG per specificare i singoli giorni.
  • AAAA-MM-GG..AAAA-MM-GG per specificare un intervallo di giorni.
Nota:

fare clic sul pulsante Imposta per aggiungere il nuovo elenco personalizzato alle caselle di scelta delle singole righe di una tabella oraria. Gli elenchi di giorni personalizzati sono riportati nella parte inferiore delle caselle di riepilogo e sono contrassegnati da parentesi graffe.

Esempio: <Capodanno>

Tabelle orarie

Si possono definire più profili, ciascuno dei quali memorizza una tabella oraria. Per ogni tabella oraria immettere sempre un nome univoco. I caratteri validi sono lettere, cifre, punti, virgole e trattini bassi.

Fare clic su Aggiungi nuova tabella oraria per aggiungere una nuova tabella oraria con un orario di esempio, una riga, nella parte inferiore dell'elenco.

I singoli periodi di tempo della tabella oraria impostano gli orari in cui attivare o disattivare determinate funzioni della telecamera. In un negozio, ad esempio, si possono utilizzare due tabelle orarie con diversi periodi in cui eseguire il brandeggio della telecamera, a seconda degli orari di apertura e di chiusura, ad esempio Orari_apertura e Orari_chiusura.

Il numero di periodi di tempo consentiti all'interno di una tabella dipende dal modello della telecamera:

Le colonne di una tabella oraria

Colonne Sommario Descrizione
1
Il simbolo di allarme e il colore blu dello sfondo di una riga indicano che il corrispettivo periodo è correntemente attivo.
2 Attivazione Imposta come eseguire l'attivazione per questo periodo di tempo. Il primo periodo di tempo di una tabella oraria definisce anche gli orari esclusi dai tempi iniziali e finali con attivazione di tipo opposto al periodo di tempo corrente. Se non si immette alcun periodo di tempo il profilo viene considerato come attivato.
  • attivo: attiva le funzioni della telecamera, nell'ambito degli orari iniziali e finali.
  • off: disattiva le funzioni della telecamera, nell'ambito degli orari iniziali e finali.
3 Tabelle orarie ed elenchi di giorni personalizzati

Selezionare i giorni in cui si prevede di utilizzare il periodo di tempo. Per utilizzare combinazioni personalizzate dei giorni della settimana è necessario modificare manualmente il file di configurazione.

Gli elenchi di giorni personalizzati eventualmente definiti sono riportati nella parte inferiore delle caselle di riepilogo e sono contrassegnati da parentesi graffe.

Esempio: <Capodanno>

4 + 5 Ora iniziale L'ora iniziale di questo periodo di tempo, in ore e minuti. L'ora iniziale deve sempre essere precedente all'ora finale. In caso contrario l'ora finale sarà automaticamente impostata alle 23:59.
6 + 7 Ora finale L'ora finale di questo periodo di tempo, in ore e minuti. Questo periodo di tempo resta attivo fino alla scadenza del minuto specificato nell'ora finale. L'ora finale deve sempre essere posteriore all'ora iniziale. In caso contrario l'ora finale sarà automaticamente impostata alle 23:59.
8 Azioni
  • Rimuovi: rimuove dalla tabella oraria il periodo di tempo selezionato.
  • Aggiungi: aggiunge un nuovo periodo di tempo alla fine della tabella oraria.

Cancellazione dei profili

Per cancellare un profilo selezionare l'opzione Cancella sotto il profilo desiderato. Il profilo viene cancellato non appena si fa clic sul pulsante Imposta nella parte inferiore della finestra di dialogo.

Storing the Configuration

Click on the Set button to activate your settings and to save them until the next reboot of the camera.

Click on the Factory button to load the factory defaults for this dialog (this button may not be present in all dialogs).

Click on the Restore button to undo your most recent changes that have not been stored in the camera permanently.

Click on the Close button to close the dialog. While closing the dialog, the system checks the entire configuration for changes. If changes are detected, you will be asked if you would like to store the entire configuration permanently.

cn, de, en, es, fr, it, jp, ru

© 2001-2024 MOBOTIX AG, Germany · http://www.mobotix.com/