Configuración de LED y Salida de Señal

Las cámaras MOBOTIX pueden tener hasta seis LEDs en la parte frontal (según el modelo de la cámara) para informar sobre diferentes acciones/estados del sistema. Abra el cuadro de diálogo Configuración de LED para modificar el comportamiento de los LEDs o para desactivarlos completamente.

Nota: Abra el cuadro de diálogo Configuración de Eventos General para modificar el comportamiento de los LEDs que han sido configurados a Evento en este cuadro de diálogo.

Designación de los LEDs de la Cámara

LEDs de la D14/D15 MOBOTIX

La D14/D15 MOBOTIX tiene cuatro LEDs:

Funciones Estandar de los LEDs:

• LED 0: Alimentación
  • LED 1: Evento/Proceso de imagen
  • LED 2: Ethernet
  • LED 5: Evento/Proceso de imagen

LEDs de la M24/M25 MOBOTIX

La M24/M25 MOBOTIX tiene dos LEDs:

Funciones Estandar de los LEDs:

• LED 0: Alimentación
  • LED 1: Evento/Proceso de imagen

LEDs de la D24/D25 MOBOTIX

La D24/D25 MOBOTIX tiene dos LEDs:

Funciones Estandar de los LEDs:

• LED 0: Alimentación
  • LED 1: Evento/Proceso de imagen

Configuración de LED

Parámetro Descripción
Interruptor Principal de LED El interruptor principal activa o desactiva todos los LEDs de la cámara.
Nota: Al desactivarlos, los LEDs parpadean lentamente sólo cuando la cámara se está iniciando. Aparte de esto, los LEDs no indicarán nada.
Configurar todos los LEDs

Puede asignar la misma función a todos los LEDs:

De forma diferente Seleccione esta opción para asignar diferentes funciones a los LEDs.
Estándar Resetea todos los LEDs a los valores por defecto.
Otras Opciones Configurar todos los LEDs a la vez a la señal LED deseada.

El resto de opciones corresponden a las funciones que puede seleccionar para cada LED individualmente. Para información más detallada, vea el tema de ayuda Señales LED.

Nota: La configuración seleccionada puede predominar temporalmente para ciertas aplicaciones, p.ej. mientras se instala una actualización del software.

Señales LED

Puede asignar una función diferente de señalización para cada LED:

Señal Significado
encendido El LED está encendido sin interrupción.
Apagado

La característica de señal del LED está desactivada durante una operación regular.

Nota: Esta configuración será ignorada durante el inicio de la cámara.
Acceso Web Los LEDs se iluminan cuando se accede al servidor web de la cámara.
Acceso a las Imágenes En Vivo Los LEDs se iluminan cuando se accede a la imagen en vivo de la cámara.
Parpadear lentamente El LED parpadea lentamente.
Flash El LED parpadea rápidamente.
evento El LED señala los eventos configurados por el parámetro de LEDs en el cuadro de diálogo Configuración de Eventos General(es posible que tenga que hacer clic en Más para visualizar este parámetro).
Botón izquierdo El LED se enciende cuando se presiona la tecla L de la parte frontal de la cámara.
Botón derecho El LED se enciende cuando se presiona la tecla R de la parte frontal de la cámara.
Red El LED señala la actividad en la interfaz Ethernet.
Cámara El LED muestra la actividad de los sensores de imagen. El parpadeo lento indica tiempos de exposición largos.
RDSI/VoIP

El LED señala la actividad en la interfaz RDSI o una conexión VoIP.

Señales LED en Modo VolP:

• SIP configurado: El LED VoIP/RDSI parpadea en 1 Hz.
  • Cámara registrada con éxito con el servidor SIP: El LED VoIP/RDSI parpadea en 2 Hz.
  • Error: El LED VoIP/RDSI parpadea (en unos 250 msec on/off).

Si se ha establecido una conexión de voz a través del VoIP (SIP) o interfaces RDSI, la señal del LED indica lo siguiente:

• Escuchar o Hablar: El LED VoIP/RDSI está iluminado permanentemente.
  • Interfono: Los tres LEDs inferiores están iluminados si el altavoz de la cámara está activo ("hablar" tal como lo ve el operador remoto de la cámara). Si el micrófono de la cámara está activado, los tres LEDs superiores están iluminados ("escuchando")
PIR El LED indica cuando un evento ha sido disparado por el detector infrarrojo pasivo.
Entrada de Señal El LED se enciende cuando se activa la entrada de señal.
Salida de señal El LED se enciende cuando se activa la entrada de señal.
Interfaz Serie El LED señala la actividad en la interfaz serie (RS232).

Nota: La opción arriba es siempre la opción por defecto que se utiliza cuando Configurar todos los LEDs ha sido configurado en Por defecto.

Otras Configuraciones

Umbral PIR

Defina el nivel de disparo para el detector de infrarrojo pasivo.

Nota: Active el medidor de nivel en el cuadro de diálogo Configuración de Texto y Pantalla y seleccione el Detector PIR como fuente. El medidor de nivel le ayuda a encontrar el mejor nivel de activación posible para su aplicación.

Storing the Configuration

Click on the Set button to activate your settings and to save them until the next reboot of the camera.

Click on the Factory button to load the factory defaults for this dialog (this button may not be present in all dialogs).

Click on the Restore button to undo your most recent changes that have not been stored in the camera permanently.

Click on the Close button to close the dialog. While closing the dialog, the system checks the entire configuration for changes. If changes are detected, you will be asked if you would like to store the entire configuration permanently.