Actualización del Software de la Cámara

Abra el cuadro de diálogo Actualizar el Software del Sistema para seleccionar archivos especiales con extensión .mpl para actualizar el software de la cámara.

Cargar el Archivo de Actualización

¡Cuidado!
  • Asegúrese de que haya conectado directamente a la cámara, es decir, sin ningún servidor proxy o algo similar en medio. Pregunte a su administrador si no está seguro de ello.
  • Asegúrese de que se ha habilitado JavaScript en su navegador y que su navegador no bloquea las ventanas emergentes de la cámara.
  • Asegúrese de reiniciar la cámara antes de intentar subir nuevo software.
  • Asegúrese de que la fuente de alimentación y la conexión de datos no sean interrumpidos mientras la subida está en progreso.
  • Nunca cierre las ventanas del navegador ni cambie a otras ventanas de navegador hasta que se muestren los resultados de la subida.
  • Si falla la actualización no reinicie la cámara, sino intente subir de nuevo el software de la cámara.

Para actualizar el software de la cámara haga lo siguiente:

1. Descargue el archivo de actualización desde la página de soporte de MOBOTIX a su ordenador: www.mobotix.com en la sección Soporte > Descargas Software.
  2. Almacene el archivo de configuración actual en su ordenador haciendo clic en Guardar configuración actual al ordenador local en el menú Admin.
  3. Abra el cuadro de diálogo Reinicio de la Cámara, reinicie la cámara y reabra esta página de ayuda.
  4. Abra el cuadro de diálogo Actualizar Software del Sistema.
  5. ¡Lea las notas del cuadro de diálogo! ¡Especialmente si está utilizando una conexión RDSI para la subida, lea las notas para los usuarios de RDSI!
  6. Haga clic en Mostrar para seleccionar el archivo en su ordenador que quiere cargar a su cámara.
  7. Haga clic en el botón Iniciar Actualización del Software.
Nota:

Después de que el software ha sido actualizado con éxito y tras reiniciar la cámara, unas ventanas de mensaje pueden alertarle de que los parámetros de configuración no coinciden. Si esto ocurre, debería resetear la configuración a la de por defecto, bien en partes o completo.

Si quiere mantener cierta configuración, debe elegir Todo excepto las partes marcadas abajo y luego activar todas las opciones que no deben ser reemplazadas, como Seguridad, Red, Audio, ...). Esto se aplica a la sección de Audio en particular si la cámara está siendo administrada utilizando una conexión RDSI. ¡No podrá acceder a la cámara de otra forma!

Para información adicional sobre este tema, vea el tema de ayuda Configurar la Cámara.