Gestión de Expansiones de Hardware

Abra el cuadro de diálogo Gestión de Expansiones de Hardware para conectar/desconectar expansión de hardware a/desde su cámara.

¡Cuidado!

Algunos puertos de interfaz de MOBOTIX como el conector de host USB de la M2x se puede operar fuera de las especificaciones oficiales para soportar ampliación de funcionalidad. Dado que esto resulta en el riesgo de daño potencial al hardware estándar, es muy importante que conecte o desconecte dispositivos de expansión a y desde su cámara sólo cuando le indiquen que lo haga.

Esta política garantiza que las señales que no sean estándares sean enrutadas sólo cuando se conecte el hardware de MOBOTIX apropiado.

Conexión/Desconexión de Hardware de Expansión

Según el modelo de cámara actual que está utilizando, el área principal del diálogo mostrará los dispostivos de expansión disponibles en secciones.

Cada sección contiene una lista de opciones de dispositivos de expansión que se pueden conectar a este conector particular. Al lado de cada opción hay un botón marcado de las siguientes formas:

Nota: Estos procedamientos de conectar/desconectar también bajan y descargan dinámicamente los drivers de hardware en segundo plano. Por este motivo, el cuadro de diálogo Gestión de Expansiones de Hardware también lista puertos de expansión internos como por ejemplo las ranuras de tarjetas CF de la M2x - por lo tanto la cámara puede descargar los drivers de tarjeta CF para guardar los recursos de la cámara cuando no se requiere soporte CF.

Diagnóstica

Cuando surgen problemas durante el funcionamiento normal, el administrador del dispositivo de expansión de la cámara ejecuta automáticamente una rutina de diagnóstica. Cualquier tema que haya sido detectado desde el primer inicio de la cámara también se mostrará en el cuadro de diálogo Gestión de Expansiones de Hardware para ayudarle en encontrar posibles problemas. Fíjese, que incluso abriendo el cuadro de diálogo disparará la rutina de diagnóstica.

Guardar la Configuración

Debido a los peligros potenciales al hardware de expansión descritos arriba, la cámara no puede permitir que la configuración del dispositivo actual y la configuración de la cámara en su memoria de flash permanente pierdan su sincronismo. Por lo tanto, normalmente el usuario no necesita almacenar manualmente los cambios a la configuración del dispositivo de expansión. En lugar de ello, la cámara almacena inmediamente cualquier cambio en la memoria flash permanente de la cámara.

Hacer clic en el botón Establecer no es necesario para activar su configuración.

Haga clic en el botón Cerrar para cerrar el cuadro de diálogo. Mientras se cierra el cuadro del diálogo, el sistema comprueba la configuración completa en busca de cambios. Si se detectan cambios, el sistema le preguntará si desea almacenar toda la configuración permanentemente.