Eventos Lógicos

El cuadro de diálogo Eventos Lógicos proporciona dos eventos lógicos independientes (EL y EL2) que proporcionan recursos para probar el orden del suceso de eventos seleccionados. Utilizando eventos lógicos, la cámara puede detectar la dirección de movimiento u otras combinaciones de eventos, reduciendo así al máximo posible alarmas falsas.

Nota: Si los eventos lógicos EL y EL2 deben ser utilizados para filtrar acciones y mensajes, no debe utilizar ningún evento "regular" (cuadro de diálogoConfiguración de Eventos), sino sólo los eventos lógicos EL o EL2, respectivamente.

Configuración General

Tiempo Muerto de Evento

El Tiempo Muerto de Evento evitará que se lancen nuevos eventos después de que un evento haya sido detectado. Este tiempo muerto sólo gobierna los dos eventos lógicos EL y EL2 definidos en este cuadro de diálogo.

Definir Eventos Lógicos

Eventos lógicos provee dos eventos lógicos independientes (EL y EL2), de los cuales cada uno puede ser probado por el orden de suceso de los eventos seleccionados. El evento se lanza si uno de los eventos seleccionados en Lista de Eventos A y uno de los eventos seleccionados en Lista de Eventos B ocurren en la Ventana de Tiempo Máximo. El orden de suceso es opcional; no tiene que ser necesariamente parte de la evaluación (vea abajo).

Nota: Los eventos en las listas de eventos que se muestran en gris y corchetes están desactivados; si piensa utilizarlos, configure los eventos deseados en el cuadro de diálogo Configuración General de Eventos.

El evento EL (o EL2, respectivamente) se lanzará sólo si el intervalo configurado en Atraso Mínimo pasa entre el suceso de eventos especificados en las dos Listas de Eventos.

Cuando se utiliza conjuntamente con los detectores de movimiento de vídeo VM y VM2 u otros sensores apropiados, la cámara puede iniciar acciones, por ejemplo enviar mensajes y grabar imágenes, según la dirección del movimiento.

Parámetro Descripción
Eventos Lógicos Habilitados

Active eventos lógicos si quiere lanzar alarmas y grabar utilizando este evento. Eventos Lógicos verifican si uno de los eventos seleccionados en Lista de Eventos A y uno de los eventos seleccionados en Lista de Eventos B ocurren con el Orden de Suceso especificado.

Ventana de Tiempo Máximo Configure la longitud máxima de la ventana de tiempo en la que tiene que occurir uno de los eventos seleccionados en la segunda lista de eventos.
Valores: 1 segundo hasta 15 minutos
Lista de Eventos A

Resalte los eventos deseados en la Lista de Eventos. Mantenga pulsada la tecla [Ctrl] para seleccionar más de un evento.

Todos los eventos seleccionados son enlazados por Y, es decir que tiene que ocurrir sólo unos de los eventos seleccionados para que la lista de eventos sea verdadera.

Orden de Sucesos Configure el orden deseado en el que uno de los eventos seleccionados en Lista de Eventos A y uno de los eventos seleccionados en Lista de Eventos B deben ocurrir para lanzar el evento:
A -> B Lanza el evento lógico sólo si ocurre uno de los eventos seleccionados en Lista de Eventos A primero y (después de que ha pasado el Atraso Mínimo) ocurre unos de los eventos seleccionados en La Lista de Eventos B.
A <-> B Lanza el evento lógico (independientemente del orden en el que ocurren los eventos) si ocurre uno de los eventos seleccionados en una lista de eventos y (después de que ha pasado el Retraso Mínimo) ocurre unos de los eventos seleccionados en la otra lista de eventos.
Retraso Mínimo Configure el retraso mínimo, que tiene que pasar antes de que unos de los eventos seleccionados en la segunda lista de eventos sea aceptado.
Valores: 0 hasta 20 segundos
Lista de Eventos B

Resalte los eventos deseados en la Lista de Eventos. Mantenga pulsada la tecla [Ctrl] para seleccionar más de un evento.

Todos los eventos seleccionados son enlazados por Y, es decir que tiene que ocurrir sólo unos de los eventos seleccionados para que la lista de eventos sea verdadera.

Storing the Configuration

Click on the Set button to activate your settings and to save them until the next reboot of the camera.

Click on the Factory button to load the factory defaults for this dialog (this button may not be present in all dialogs).

Click on the Restore button to undo your most recent changes that have not been stored in the camera permanently.

Click on the Close button to close the dialog. While closing the dialog, the system checks the entire configuration for changes. If changes are detected, you will be asked if you would like to store the entire configuration permanently.