Teléfono de la Cámara

Usando el cuadro de diálogo Teléfono de la Cámara, puede introducir un número de teléfono que debe llamar la cámara. Después, puede escuchar lo que el micrófono de la cámara esté grabando, hacer un anuncio sobre el altavoz integrado de la cámara, o utilizar la cámara como un sistema de interfono.

Nota:

Para usar el teléfono de la cámara, haga lo siguiente:

La cámara llama ahora el número de teléfono que se ha introducido y cambia al modo seleccionado.

Notas:

Señales LED en Modo VoIP-/RDSI

Al utilizar las interfaces de VoIP-/RDSI de la cámara, los LEDs de la cámara MOBOTIX indican la siguiente información, si los ajustes en el cuadro de diálogo de Configuración de LEDs han sido ajustados a la configuración por defecto.

Señales LED en Modo VoIP-/RDSI:

Si se ha establecido una conexión de voz a través de las interfaces de VoIP (SIP) o RDSI, los LEDs indican lo siguiente: